こんにちは。旭物産 岸本です。
今日は、日帰り出張でした。
主張先の駅ではごはんやさんが次々オープンしていました。
その中のひとつ、夜ごはんは塩らーめんにしました。
あっさりとした、出汁のきいたスープのらーめんに
チャーシューじゃなくて、蒸し鶏です。
見渡すとどのテーブルも女子ばかり。
(おひとり様も多い)
お店が新しくてきれいなんですが、内装は、オサレなカフェのよう。
(だけど券売機とスタッフがTシャツなのでらーめんやさんですね^^)
器もオリジナルなんですね。
このお店を展開させるときには
ターゲットは誰にするか
どんなコンセプトにするか
どういうメニューにするか
・・・・・・・
いろいろコンサルタントさんと熟考されたんでしょうか?
などと、らーめんを食べながらつい想像。
さすが、よく考えられたらーめんは
また食べたいと思うほどおいしかったです。
それでは、本日も読んでくださいましてありがとうございました。